Морской форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Морской форум » Флудилка » Тест- На краю света


Тест- На краю света

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Еще один тест на выявление кем вы являетесь из героев "Пиратов Карибского моря"
Начать тест http://aeterna.ru/test.php?link=tests:12816
Предлагаю размещать здесь полученные результаты пройденного теста.

Вот например, что получилось у меня:

И этим все сказано Вы - Джек Воробей
А вернее - Капитан Джек Воробей! Неважно, что на «Голландце» совсем другой капитан, неважно, что у моря есть богиня Калипсо, дух морских приключений и романтики воплощен именно в вас. И кто знает, каким еще веселым морским чертом вы окажетесь в итоге. Даже если не окажетесь, Капитан Джек Воробей все равно останется легендой и самой солью моря, бесшабашной и сумасшедшей как стихия, но всегда с человеческим сердцем. Всегда останется самим собой. Почему? Да потому, что он - Капитан Джек Воробей! :) Великий зодчий, импровизирующий, планирующий, а в итоге поступающий просто так, как ему хочется, и ему почти не нужен для этого компас.

0

2

вот мой результат:
И этим все сказано Вы - Уильям Тернер
А вы более сложная личность, чем казалось вначале. Вы всякого нахватались, пребывая среди пиратов. Оказавшись преданным, и став свидетелем множества лишних смертей, вы стали предавать сами. Правда, получалось все же не очень умело. Но пока не попробуешь, порой, не узнаешь, что не твое. В глубине души вы всегда были верны самому себе. А вот ценностные ориентиры принялись вокруг отплясывать головокружительную джигу. Но все решится в последнем бою, бок о бок с теми, кто не смотря ни на что любит вас, и с вашими друзьями, которые в вас верят. И вы не подведете их, получив бессмертие, и не измените своему предназначенью. Удачи вам, капитан «Летучего Голландца».

увеличить

0

3

И этим все сказано Вы - Элизабет
Вы отчаянны, смелы и романтичны, Более того, вы еще и прирожденный полководец :) Едва ли не Генрих Пятый при Азинкуре! Вы гордость вашей породы. Если вы кого-то и предаете, то лишь потому, что такова «королевская необходимость», и вы совершаете ее с тяжелым сердцем, хоть и понимаете, что другого выхода просто не было - вы должны думать о людях, и вы о них думаете. Пусть говорят, что из-за вас умирают. Вы будите совесть, и каждый сам делает свой выбор. Совесть - это нелегкий дар. Удачи вам, Элизабет!

0


Вы здесь » Морской форум » Флудилка » Тест- На краю света