А шо бы оно бурлило, давайте че-нить предложим, а не бурлит-не бурлит!!!
Кто где любит отдыхать? ну, кроме тех, кто не хочет покидать свою страну? Это интересно))))
Морской форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Морской форум » Флудилка » Флудилка первая, разгоночная...
А шо бы оно бурлило, давайте че-нить предложим, а не бурлит-не бурлит!!!
Кто где любит отдыхать? ну, кроме тех, кто не хочет покидать свою страну? Это интересно))))
А лучше всего отдыхать у нас на Балтийском море, там есть очень много интересных местечек.. Впрочем лучше не пассивный отдых, а именно активный, есть шанс увидеть больше достопримечательностей.
Балтика, Балтика! вот и я говорю Каррррелия!!! а активный отдых всегда в себе будет содержать пассивную составляющую.
Но для меня в отдыхе главное все же природа) и после топанья нескольких км всегда очень приятно пассивно поваляться часок на теплом камне
Ну и без этого не обойтись. А вообще, вот ты про отдых заговорил и реально захотелось поехать в теплые страны и отдохнуть от этой рутины и стресса. И по-дальше от этой холодной погоды.
да,теплые страны это мечтааа... но иногда неплохо и новый город посетить посмотреть-по достопримечательностям побегать - интересно.
но и пассивный отдых тоже прикольно, снимает накопившееся напряжение
Все хорошо в меру, а по городу бегать при солнцепеке тоже не очень прикольно.. А вот достопримечательности это интересно, да и познавательно.
угу,при солнцепеке это жестоко
Хотя я сейчас от солнцепека не отказалась бы.. А то без солнца совсем тоже плохо.
да уж...а то все серо,бе.. хоть бы снега или солнца
А с другой стороны, чего еще можно ожидать от Прибалтийского климата, да еще если море рядом...
ну,иногда все-таки климат радует..но не часто
Климат весьма непредсказуемый.. Особенно, когда должна быть зима, ну или ее приближение, а на дворе то ли осень, то ли зима, то ли ранняя весна.
да уж.. вот по календарю у нас уже зима..а доождь -бр
Хы, это точно. Может нас ждет всемирное похолодание? Впрочем это пока никто не сможет сказать наверняка.
всемирное затопление дождем
Вот этого точно не надо.
а что-поплаваем зато =)
Хы, интересно на чем мы будем плавать? Ковчега у нас вроде нет, корабля тоже..
на чем? ыы, ни на чем - руками грести будим
руками? хыы... надо значит срочно в бассейн на спецкурсы..
руками? хыы... надо значит срочно в бассейн на спецкурсы..
хы, уметь плавать никогда не вредно )
Это ты верно подметила.
хыы =))))
М-де..опять полный штиль.. и народа нет..
давай народ в плен брать и сюды
Ну или темы добавлять..
Приветы всем, давно сюда не заглядывала. Смотрю здесь совсем пусто. Ребята и девчата, вам надо срочно рекламировать форум. Иначе никакого результата не будет.
темы вряд ли особо помогут когда народа нет,уже проверено
Да, по всей видимости и темы не спасут, но попытаться всегда стоит
Привет!! Я смотрю у вас здесь изменения на форуме. На мой взгляд предыдущий дизайн был интереснее и по цветам более теплый. Может стоит его вернуть?
Вы здесь » Морской форум » Флудилка » Флудилка первая, разгоночная...