=)
всем привет
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-10-31 09:31:18
Привет! Если админ не против,я запишу вас в друзья своего форума--Клуб жен моряков.А вы меня в свой?
Если согласны вот мой адрес форума.http://detektiv77.board-idea.com/forum.htm
Поделиться32009-10-31 20:19:09
Привет! Если админ не против,я запишу вас в друзья своего форума--Клуб жен моряков.А вы меня в свой?
Если согласны вот мой адрес форума.http://detektiv77.board-idea.com/forum.htm
Да я то не против, но не могли бы вы свой банер выложить в теме банеров.
Поделиться42011-02-11 08:16:07
Братство Либерталия объединяет людей, увлечённых морской и пиратской тематикой.
Наш форум
Всю информацию о нашем сообществе вы можете найти в этой теме
На нашем портале вы можете найти эксклюзивную информацию о пиратстве, а именно - авторские статьи и интервью о современных пиратах, полученные из первых рук.
Мы часто проводим интересные конкурсы и игры, и каждый пользователь может принят в них участие и получить заслуженную награду!
У нас вы можете общаться на любые темы - начиная от истории пиратства и оканчивая олимпийскими играми, и по каждой теме вы найдёте интересных собеседников)
У нас есть раздел авторских юзербаров и аватар, и вы всегда можете обратиться за помощью по фотошопной части) все награды и многие картинки для авторских статей так же эксклюзивны.
Есть раздел для творчества, где вы можете поделиться своими творениями, как в литературе, так и в искусстве рисования и фотошопа)
Поделиться52011-09-12 16:02:48
Доброе время суток! Хотел уточнить у вас такой вопрос.
Найдется ли у вас желающий дать консультацию? Что именно хотелось бы, очень нужна консультация в строение, процессе функционирования и иных нюансов кораблей( судна) в середине 19 века. Если это будет возможно, пожалуйста сообщите, я зарегистрируюсь. Спасибо за внимание!
Поделиться62012-02-15 00:57:42
Доброе время суток! Хотел уточнить у вас такой вопрос.
Найдется ли у вас желающий дать консультацию? Что именно хотелось бы, очень нужна консультация в строение, процессе функционирования и иных нюансов кораблей( судна) в середине 19 века. Если это будет возможно, пожалуйста сообщите, я зарегистрируюсь. Спасибо за внимание!
да без проблем =)
проконсультируем и ответим на все вопросы, даже если ответов и не знаем..всегда же можно и выдумать...вы только зарегьтесь, а?
а вы правда корабль надумали строить?
Поделиться72013-06-18 19:16:12
Господа, нужна помощь, подскажите, звания на корабле, знаю только: капитан, боцман, матрос. Кто есть ещё и какие обязанности выполняют. Можно на эл.почту ngn80@mail.ru